sábado, 8 de dezembro de 2012

GINGERBREAD



É obrigatório comprá-lo e comê-lo nas vindas a Londres, nesta altura do Natal.

O "homenzinho", de sabor a gengibre, está por todas as montras de padarias e lojas de guloseimas. É feito de uma massa bem texturada, não muito doce e com o acre e adstringência, quanto baste, do gengibre. 

Pode durar muito tempo, semanas, mas é preferível comê-lo, ou melhor, saboreá-lo, enquanto a consistência, ao mastigar, possui uma certa elasticidade gomosa e o sabor do gengibre está na sua plenitude.

É por isso que o gingerbread nunca dura até ao Natal! Compram-se dois ou três, mandam-se embrulhar mas, muitas vezes, antes da chegada ao hotel, o primeiro fica comido. É que a vontade e o desejo de os saborear não resistem à temperança do recomendável... depois, os outros, seguem o mesmo caminho!

Pecados da gula!

(DO GOOGLE - NEM TIVERAM TEMPO DE SEREM FOTOGRAFADOS, FORAM COMIDOS!)



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2 comentários:

Anónimo disse...

Confesso que nunca provei... falha minha!
Ana Hertz

Anónimo disse...

Nunca provei e desconhecia até a existência destes "homenzinhos"...

Maria Luísa Silva